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Muffins chocolat framboise
5 avis★★★★☆
États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Des muffins moelleux au chocolat noir et aux framboises juteuses, un délice sucré pour les papilles.
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Ingrédients pour 6 personnes
250 g de farine
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
20 cl de lait
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
150 g de framboises fraîches ou surgelées
150 g de chocolat noir
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
Ajoutez les oeufs un à un puis versez le lait et mélangez.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat et incorporez le mélange dans le saladier.
Ajoutez les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées, faites-les décongeler avant) et mélangez le tout.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir puis saupoudrez de cacao avant de déguster.
Miam
Commentaires
kmita, le 29 septembre ★★★★★
C' est très bon
dakota4, le 2 avril ★★☆☆☆
Rapide à faire. L'effet moyen. Les muffins assez secs. . .
valérieJ, le 26 juillet ★★★★★
Très simple, très rapide, mais tellement délicieux, j'adore car je vis seule et ce sont justement des petits gâteaux individuelle. Félicitation et merci pour le recette. 20/20, +++++, (-:
Une framboise sur e chapeaux et quelques pralins, donnerais un magnifique aspect pour ce Muffins
JenMeToo, le 4 janvier ★★★★★
Très bon et vraiment très facile à faire.
S'il vous reste de la pâte comme moi, je vous suggère d'en faire des petits gâteaux plats. Mettez dans une poche à douille (ou un sac congélation que vous coupez au bout) et répartissez la pâte de façon à faire de petits gâteaux rond et plat. Enfournez 7min a 180°C.