Fermer
Crumble aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Crumble aux framboises

4 avis
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez un crumble aux framboises croustillant et fondant en bouche, idéal pour terminer un repas en beauté.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Déposez les framboises dans un plat à gratin et versez le jus de citron sur les fruits.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre ramolli en morceaux et travaillez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation sableause.
  4. Recouvrez les framboises de cette pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 20 minutes.
  5. Servez ce crumble aux framboises tiède accompagné d'une boule de glace vanille.

Commentaires

Avatar de Benxt
Benxt, le 13 janvier
J’ai une recette de famille pour faire le crumble au framboise. Elle est bien meilleure. Désolé.
Avatar de affoux
affoux, le 5 septembre
5 excellent, facile à faire, moi je l'ai fait dans de petits moules à tarte. Quel régal
Avatar de Gomar
Gomar, le 30 mai
Très bonne recette le goût des framboises est bien respecté
Avatar de Jehane44
Jehane44, le 29 novembre
Recette très bonne, j ai juste ajouté une pomme coupée en des aux framboises et de la noix de coco râpe, hum !