Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Crumble aux framboises
4 avis
★
★
★
★
☆
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez un crumble aux framboises croustillant et fondant en bouche, idéal pour terminer un repas en beauté.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de framboises fraîches ou surgelées
100 g de farine
100 g de beurre
70 g de sucre
Le jus d'1/2 citron
1 sachet de sucre vanillé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Déposez les framboises dans un plat à gratin et versez le jus de citron sur les fruits.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre ramolli en morceaux et travaillez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation sableause.
Recouvrez les framboises de cette pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 20 minutes.
Servez ce crumble aux framboises tiède accompagné d'une boule de glace vanille.
M
ia
m
Commentaires
Benxt
, le 13 janvier
★
★
★
☆
☆
J’ai une recette de famille pour faire le crumble au framboise. Elle est bien meilleure. Désolé.
affoux
, le 5 septembre
★
★
★
★
★
5 excellent, facile à faire, moi je l'ai fait dans de petits moules à tarte. Quel régal
Gomar
, le 30 mai
★
★
★
★
★
Très bonne recette le goût des framboises est bien respecté
Jehane44
, le 29 novembre
★
★
★
★
☆
Recette très bonne, j ai juste ajouté une pomme coupée en des aux framboises et de la noix de coco râpe, hum !