Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Crumble d'ananas
2 avis
★
★
★
★
★
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 35 minutes
Un crumble fruité à souhait, avec des morceaux d'ananas juteux et une croûte croustillante à base de flocons d'avoine et de noix de coco râpée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 ananas ou 1 grosse boîte d'ananas au sirop
70 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
100 g de beurre
50 g de farine
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Retirez l'écorce de l'ananas et coupez la chair en petits cubes. Si vous utilisez des ananas au sirop, égouttez-les et coupez-les en morceaux.
Préparez la pâte à crumble en versant dans un saladier le sucre, la farine et la noix de coco.
Ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux et malaxez les ingrédients pour obtenir une pâte sableuse.
Déposez les dés d'ananas sur le fond d'un plat à gratin. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez une vingtaine de minutes th 6/7 (200°).
Vous pouvez accompagner ce crumble d'une boule de glace vanille ou coco.
M
ia
m
Commentaires
Oscare
, le 25 janvier
★
★
★
★
★
Excellente recette très fraîche, a refaire