Fermer
Crumble aux cerises
Loading...
Regénérer l'image

Crumble aux cerises

1 avis
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Un crumble croustillant aux cerises juteuses et sucrées, un dessert parfait pour l'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g de cerises
  • 70 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 85 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amandes

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et malaxez pour obtenir une pâte sableuse.
  3. Dans un plat à gratin, tapissez le fond de cerises. Recouvrez de pâte à crumble.
  4. Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°).
  5. Laissez tiédir avant de servir avec une boule de glace vanille.

Commentaires

Avatar de gwen007
gwen007, le 1 mai
Je vais la faire bientot