gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crumble aux cerises
1 avis★★★★★
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Un crumble croustillant aux cerises juteuses et sucrées, un dessert parfait pour l'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
700 g de cerises
70 g de farine
70 g de beurre
85 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et malaxez pour obtenir une pâte sableuse.
Dans un plat à gratin, tapissez le fond de cerises. Recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°).
Laissez tiédir avant de servir avec une boule de glace vanille.