Fermer
Crumble aux fraises
Loading...
Regénérer l'image

Crumble aux fraises

5 avis
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux crumble croustillant aux fraises sucrées et juteuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 750 g de fraises
  • 200 g de farine
  • 110 g de sucre roux
  • 110 g de beurre mou
  • 110 g de poudre d'amandes
  • 30 g de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préparez la pâte à crumble : dans un saladier, versez la farine. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux, le sucre roux et la poudre d'amandes puis pétrissez avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
  2. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Saupoudrez-les de sucre en poudre.
  3. Déposez les fraises sur le fond d'un plat à gratin puis recouvrez-les de pâte à crumble.
  4. Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez tiède avec une boule de glace vanille.

Commentaires

Avatar de moune 54110
moune 54110, le 3 février
Recette sublime, qui plaît à tout le monde dans la famille.
Avatar de Andmar
Andmar, le 3 septembre
Très bonne à refaire avec les fraises du jardin
Avatar de Louloutte74
Louloutte74, le 3 août
Très bonne recette. On s'est régalé !
Avatar de Memel06
Memel06, le 23 mai
Bon mais très lourd à digérer...
La prochaine fois, je mettrai moins de beurre et de farine