gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crumble aux fraises
5 avis★★★★☆
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux crumble croustillant aux fraises sucrées et juteuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
750 g de fraises
200 g de farine
110 g de sucre roux
110 g de beurre mou
110 g de poudre d'amandes
30 g de sucre en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préparez la pâte à crumble : dans un saladier, versez la farine. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux, le sucre roux et la poudre d'amandes puis pétrissez avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Saupoudrez-les de sucre en poudre.
Déposez les fraises sur le fond d'un plat à gratin puis recouvrez-les de pâte à crumble.
Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez tiède avec une boule de glace vanille.
Miam
Commentaires
moune 54110, le 3 février ★★★★★
Recette sublime, qui plaît à tout le monde dans la famille.
Andmar, le 3 septembre ★★★★☆
Très bonne à refaire avec les fraises du jardin
Louloutte74, le 3 août ★★★★☆
Très bonne recette. On s'est régalé !
Memel06, le 23 mai ★★★☆☆
Bon mais très lourd à digérer...
La prochaine fois, je mettrai moins de beurre et de farine