gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crumble pommes cannelle
1 avis★★★★★
Royaume-Uni - Temps nécessaire : 1 heure
Un crumble doré et croustillant garni de pommes chaudes et parfumées à la cannelle.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes
100 g de beurre
120 g de farine
80 g de cassonade
30 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de cannelle
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Epluchez, épépinez les pommes, et coupez-les en morceaux.
Versez-les dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau, le sucre en poudre et la cannelle. Couvrez et faites cuire les pommes une dizaine de minutes.
Dans une jette, versez la farine puis le beurre ramolli et la cassonade. Malaxez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
Disposez les pommes caramélisées au fond d'un plat et saupoudrez de pâte à crumble. Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).