Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wraps de feuilles de tapioca au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Wraps de feuilles de tapioca au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine de tapioca
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 1 poignée de jeunes pousses de salade
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Sauce chili (optionnelle)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la farine de tapioca avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Chauffez une poêle à feu moyen et versez une petite quantité de pâte pour former des crêpes fines.
  3. Cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Réserver.
  4. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail émincé.
  5. Ajouter le poulet coupé en dés et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Incorporer la sauce soja, le sel et le poivre, puis ajouter la carotte et le concombre coupés en julienne.
  7. Laisser cuire ensemble pendant 3-4 minutes.
  8. Sur chaque crêpe de tapioca, disposer un peu du mélange de poulet et des jeunes pousses.
  9. Rouler les wraps et servir avec de la sauce chili si désiré.