Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tofu Grillé aux Épices et Miel
Loading...
Regénérer l'image

Tofu Grillé aux Épices et Miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu ferme
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Jus d'un citron
  • Ciboulette ou coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Émiettez le tofu et pressez-le pour enlever l'excès d'eau.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, la coriandre, le gingembre, le sel, le poivre et le jus de citron pour créer la marinade.
  3. Ajoutez le tofu dans le bol et mélangez délicatement pour bien l'enrober de la marinade.
  4. Laissez mariner le tofu pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez votre grill ou votre poêle à feu moyen.
  6. Faites griller le tofu pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
  7. Servez chaud, garni de ciboulette ou de coriandre fraîche.