gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Toasts de foie gras aux figues
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicate harmonie entre le velouté du foie gras et la douceur sucrée des figues, sublimée par une légère touche croustillante, qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 baguette de campagne
1 petit pot de confiture de figues
1 petit bloc de foie gras cuit au torchon
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Coupez le foie gras et la baguette en morceaux.
Tartinez les morceaux de pain de confiture de figue.
Déposez sur chaque bout de pain un morceau de foie gras.
Servez immédiatement ce délicieux amuse-bouche rapide, facile et idéal pour les fêtes.