Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toasts de foie gras aux figues
Loading...
Regénérer l'image

Toasts de foie gras aux figues

Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicate harmonie entre le velouté du foie gras et la douceur sucrée des figues, sublimée par une légère touche croustillante, qui éveillera vos papilles à chaque bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 baguette de campagne
  • 1 petit pot de confiture de figues
  • 1 petit bloc de foie gras cuit au torchon

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Coupez le foie gras et la baguette en morceaux.
  2. Tartinez les morceaux de pain de confiture de figue.
  3. Déposez sur chaque bout de pain un morceau de foie gras.
  4. Servez immédiatement ce délicieux amuse-bouche rapide, facile et idéal pour les fêtes.