Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de foie gras aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de foie gras aux pommes

3 avis
Temps nécessaire : 20 minutes
Un mariage délicat entre la douceur du foie gras et la fraîcheur des pommes, le tout sublimé dans une verrine gourmande.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pommes golden
  • 4 tranches de foie gras mi cuit
  • 4 tranches de pain d'épice
  • 20 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés et faites les revenir dans une casserole avec le beurre une dizaine de minutes.
  2. Coupez le foie gras en morceaux et émiettez le pain d'épices.
  3. Dans des verrines, tapissez le fond de compote de pommes. Ajoutez les morceaux de foie gras et les miettes de pain d'épices.

Commentaires

Avatar de Eosaura
Eosaura, le 1 mars
Même recette sauf au lieu de prendre des pommes j'ai utiliser des poires au lieu de faire une compote de pomme j'ai fait une compotée de poire
Avatar de bonsai10
bonsai10, le 28 décembre
Très bonne recette, je l'ai faite pour Noël et tout le monde a adoré. Je la referai.