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Rillettes de saumon
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Rillettes de saumon

1 avis
Temps nécessaire : 3 heures 30 minutes
Une délicieuse tartinade onctueuse, aux saveurs délicates et au saumon fondant, parfaite pour les apéritifs gourmands.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de saumon frais
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 60 g de beurre mou
  • 2 échalotes
  • 50 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Baies roses

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 3 heures
  1. Epluchez et émincez finement les échalotes.
  2. Faites cuire le saumon frais à la vapeur. Laissez-le refroidir et émiettez-le dans un saladier.
  3. Ajoutez le saumon fumé coupé en dés. Mélangez les saumons avec le beurre, les échalotes, le mascarpone et le jus de citron.
  4. Salez, poivrez et ajoutez quelques baies et de la ciboulette ciselée. Mélangez le tout et réservez quelques heures au réfrigérateur avant de servir sur des toasts.

Commentaires

Avatar de Isa BL
Isa BL, le 31 janvier
Parfait pour l'apéritif