Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Madeleines au chèvre
1 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 30 minutes
Des madeleines moelleuses au chèvre, une délicieuse fusion salée-sucrée qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
150 g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
60 g de beurre
200 g de chèvre frais
60 g de cerneaux de noix
10 cl de lait
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez-le à la pâte avec le lait.
Ecrasez le chèvre dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez-le à la préparation.
Mixez finement les cerneaux de noix et ajoutez-les dans le saladier. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Versez le mélange dans des moules à madeleines de préférence en silicone et enfournez 15 minutes th 6 (180°).
M
ia
m
Commentaires
Chris19
, le 1 juin
★
★
★
★
★
Un délice !