Fermer
Madeleines au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines au chèvre

1 avis
Temps nécessaire : 30 minutes
Des madeleines moelleuses au chèvre, une délicieuse fusion salée-sucrée qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 200 g de chèvre frais
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 10 cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet.
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez-le à la pâte avec le lait.
  3. Ecrasez le chèvre dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez-le à la préparation.
  4. Mixez finement les cerneaux de noix et ajoutez-les dans le saladier. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. Versez le mélange dans des moules à madeleines de préférence en silicone et enfournez 15 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de Chris19
Chris19, le 1 juin
Un délice !