Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Cake au surimi
1 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux cake au surimi, moelleux à souhait, garni de saveurs marines et d'une touche d'originalité.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
300 g de surimi
150 g de farine
3 oeufs
15 cl de lait
1 sachet de levure chimique
20 g de beurre
100 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine et les oeufs. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger.
Faites fondre le beurre au micro ondes et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez le fromage râpé, la levure et le surimi coupé en morceaux.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes environ.
M
ia
m
Commentaires
Odyssee32
, le 27 septembre
★
★
★
★
★
Excellent !
Rien a rajouter !