Fermer
Cake au surimi
Loading...
Regénérer l'image

Cake au surimi

1 avis
Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux cake au surimi, moelleux à souhait, garni de saveurs marines et d'une touche d'originalité.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de surimi
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de beurre
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine et les oeufs. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger.
  2. Faites fondre le beurre au micro ondes et incorporez-le à la préparation.
  3. Ajoutez le fromage râpé, la levure et le surimi coupé en morceaux.
  4. Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes environ.

Commentaires

Avatar de Odyssee32
Odyssee32 , le 27 septembre
Excellent !
Rien a rajouter !