Fermer
Madeleines au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines au chorizo

11 avis
Temps nécessaire : 30 minutes
Des madeleines moelleuses et parfumées au chorizo, un mariage savoureux qui réveillera vos papilles à chaque bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 100 g de chorizo
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le dans le saladier.
  3. Coupez le chorizo en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation avec l'emmental râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Garnissez les moules à madeleines de cette pâte et enfournez une dizaine de minutes th 6 (180°).

Commentaires

Chargement...
Avatar de Ajane
Ajane, le 9 mars
Très bonne recette
J'ai mis un peu moins de beurre
Avatar de Leonore.sineau
Leonore.sineau, le 2 juin
Très bonne recette. Très facile et rapide à réaliser. Tout le monde à adoré
Essayer peut être avec moins de beurre
Avatar de Cécile59
Cécile59, le 9 mars
Délicieux !
Variante : je mets 85 gr de beurre et je remplace l'emmental râpé par 70 gr de parmesan.
Avatar de olivier
olivier, le 24 juillet
Recette facile et rapide à faire pour un résultat délicieux (madeleines à déguster tièdes) !
La ciboulette se marie très bien avec cette recette !
Avatar de coco84
coco84, le 11 avril
Madeleines super bonnes, recette facile à faire
Avatar de corinne.krerowicz
corinne.krerowicz, le 18 mars
Facile à faire ; j'ai mis 115 gr de beurre et c. Était très bon et super irapide
J'ai mis 50 gr de chorizo fort et 50 gr de doux et j'ai passé le tout au mixeur ; cela va plus vite
Avatar de blondie94
blondie94, le 26 décembre
Très bonne recette, facile à réaliser, je vais en refaire pour le 31 mes enfants en réclame.
Avatar de Nathalie 34
Nathalie 34, le 11 mars
Super sympa, on s'est régalé. Je referai avec le chorizo et j'essaierai peut-être aussi avec de la ciboulette ou autre chose si j'ai d'autres idées !
Peut-être qu'un peu moins de beurre suffirait comme l'a indiqué Anisette !
Avatar de Gomar
Gomar, le 10 mars
Très bonne recette, rapide, délicieuse.
Avatar de bioucou
bioucou, le 15 décembre
Un délice !
Ras
Avatar de meldam
meldam, le 6 février
Très moelleux à déguster tiède
Un petit moins de beurre à mon avis