Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Madeleines au roquefort
1 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 35 minutes
Des madeleines savoureuses et moelleuses, associant la délicatesse de la pâtisserie française à la richesse et au goût prononcé du roquefort.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
150 g de farine
3 oeufs
30 g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
5 cl de lait
100 g de roquefort
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet.
Versez ensuite le beurre fondu et le lait. Salez, poivrez puis incorporez le roquefort émietté.
Versez la préparation dans des moules à madeleines en silicone et enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de servir.
M
ia
m