Fermer
Madeleines au roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines au roquefort

1 avis
Temps nécessaire : 35 minutes
Des madeleines savoureuses et moelleuses, associant la délicatesse de la pâtisserie française à la richesse et au goût prononcé du roquefort.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 5 cl de lait
  • 100 g de roquefort
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet.
  3. Versez ensuite le beurre fondu et le lait. Salez, poivrez puis incorporez le roquefort émietté.
  4. Versez la préparation dans des moules à madeleines en silicone et enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de servir.