Fermer
Toasts apéritifs aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Toasts apéritifs aux légumes

1 avis
Temps nécessaire : 30 minutes
Des toasts croustillants garnis de légumes frais et colorés, une explosion de saveurs irrésistible pour un apéritif gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 baguette de campagne
  • 1 courgette
  • 15 tomates cerises
  • 1 boîte de poivron à l'huile en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de féta
  • Basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et coupez la courgette en dés. Egouttez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Epluchez et hachez l'ail
  2. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les courgette et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive.
  3. Mélangez les poivrons et les courgettes. Mélangez la fêta coupée en dés avec du basilic frais ciselé et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Tranchez la baguette et déposez une couche de courgette et de poivrons. Ajouter ½ tomate cerise puis la fêta mariné.
  5. Passez ces toasts aux légumes au four 5 minutes th 7 (210°).

Commentaires

Avatar de Mangerpascher
Mangerpascher, le 20 décembre
Sympa
Top pour l'apéro. Peut se faire avec d'autres légumes