Des toasts croustillants garnis de légumes frais et colorés, une explosion de saveurs irrésistible pour un apéritif gourmand.
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Ingrédients pour 6 personnes
1 baguette de campagne
1 courgette
15 tomates cerises
1 boîte de poivron à l'huile en conserve
1 gousse d'ail
150 g de féta
Basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez et coupez la courgette en dés. Egouttez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Epluchez et hachez l'ail
Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les courgette et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive.
Mélangez les poivrons et les courgettes. Mélangez la fêta coupée en dés avec du basilic frais ciselé et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Tranchez la baguette et déposez une couche de courgette et de poivrons. Ajouter ½ tomate cerise puis la fêta mariné.
Passez ces toasts aux légumes au four 5 minutes th 7 (210°).
Miam
Commentaires
Mangerpascher, le 20 décembre ★★★★★
Sympa
Top pour l'apéro. Peut se faire avec d'autres légumes