Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Loading...
Regénérer l'image

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 2 avocats mûrs
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • Jus de 2 citrons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
  2. Couper les avocats, le concombre, le poivron rouge et l'oignon rouge en petits dés.
  3. Mélanger le quinoa refroidi avec les légumes coupés.
  4. Ajouter le jus de citron, un filet d'huile d'olive, et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.