gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tapenade verte
3 avis★★★★★
Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tapenade verte aux saveurs méditerranéennes qui réveillera vos papilles avec ses olives, câpres et herbes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 pot d'olives vertes dénoyautées
1 cuillère à soupe de câpres
5 filets d'anchois
1 gousse d'ail
15 cl d'huile d'olive
Quelques gouttes de jus de citron
Baguette
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
Epluchez et émincez la gousse d'ail. Egouttez les olives vertes et placez-les dans le bol d'un mixeur avec l'ail.
Ajoutez les câpres, les anchois, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixez le tout.
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Au moment de servir, tartinez des rondelles de baguettes grillés de votre tapenade verte.
Miam
Commentaires
Ajane, le 1 février ★★★★★
Très bonne recette
Alizeedebrest , le 1 février ★★★★★
Auparavant, je n'ai jamais osé la préparer moi même. .. C'est fait ! Tellement facile et délicieuse en plus...
jose64, le 1 juillet ★★★★☆
Bien que je préfère la tapenade noire qui est toujours un succès et que je réalise très souvent recette tapenade verte et très bonne aussi vraiment facile et rapide à réaliser