Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de cabillaud aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de cabillaud aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de cabillaud
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon)
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mixer le poisson avec les œufs, la crème fraîche et les herbes dans un blender
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré
  5. Enfourner pendant 45 minutes
  6. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures