Fermer
Pain de poisson à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Pain de poisson à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filet de poisson blanc
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
  • Ciboulette ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les filets de poisson à la vapeur pendant 10 minutes. Les émietter ensuite dans un saladier.
  3. Ajouter les œufs, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  5. Enfourner pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.
  7. Servir frais avec une salade verte.