Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de poisson à la crème fraîche et ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Pain de poisson à la crème fraîche et ciboulette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filet de poisson blanc sans peau ni arêtes
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer le poisson, les œufs, la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre dans un blender.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 30 minutes.
  4. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir.