Fermer
Pain de poisson aux herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Pain de poisson aux herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filet de poisson blanc (sole, cabillaud...)
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon...)
  • Sel et poivre
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le poisson en morceaux et le mixer avec les œufs et la crème fraîche jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Hacher finement les herbes fraîches et les ajouter à la préparation. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Enfourner pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
  6. Servir tranché avec une sauce aux herbes fraîches et une salade verte.