Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâté en croûte
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâté en croûte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâté en croûte
  • 4 oeufs
  • 30cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Retirez la croûte du pâté en croûte et coupez la chair en morceaux.
  3. Dans un plat à gratin, disposez les morceaux de pâté en croûte.
  4. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Versez ce mélange sur le pâté en croûte dans le plat à gratin.
  6. Saupoudrez de gruyère râpé.
  7. Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré et bien cuit.