Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tartelettes courgettes chèvre
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Des tartelettes savoureuses à base de courgettes fondantes et de fromage de chèvre fondant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
2 courgettes
3 oeufs
175 g de chèvre frais
20 cl de crème fraîche allégée
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur 6 à 8 minutes.
Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème et la chèvre. Ajoutez les herbes, salez et poivrez.
Etalez la pâtes brisée dans 4 moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Tapissez le fond des tartelettes de courgettes puis recouvrez de crème au chèvre.
Enfournez th 6 pendant 30 minutes.
M
ia
m