gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Quiche aux patates douces, tomates et feta
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette quiche légère et savoureuse est une recette incontournable pour les repas rapides et faciles. Garnie de patates douces, de tomates et de feta, elle est parfaite à déguster en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 patates douces moyennes coupées en lamelles
2 tomates coupées en tranches
200 g de feta coupée en cubes
1 pâte brisée
100 ml de crème fraîche
4 oeufs
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un bol, mélanger les patates douces, les tomates, la feta, l'huile d'olive et le sel et le poivre. Répartir le mélange sur la pâte brisée et enfourner pendant 10 minutes.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche. Verser le mélange sur la quiche et enfourner pendant 30 minutes.