Fermer
Quiche aux asperges et au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux asperges et au saumon fumé

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une quiche savoureuse et facile à préparer avec des asperges et du saumon fumé pour 4 personnes
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes brisées
  • 400 g d'asperges
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 oignons
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles. Les faire fondre dans une poêle avec un peu d?huile d?olive.
  3. Laver les asperges et les couper en petits tronçons. Les ajouter aux oignons et les laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et le gruyère. Ajouter les légumes et le saumon fumé.
  5. Étaler une pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation et couvrir de l?autre pâte. Faire des incisions sur le dessus.
  6. Enfourner pendant 40 minutes.