Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche aux poireaux et au fromage
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette quiche aux poireaux et au fromage est une entrée riche et savoureuse, qui ravira les papilles des plus gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de poireaux
1 pâte brisée
25cl de crème fraîche
2 oeufs
100g de gruyère râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
Laver et couper les poireaux en tranches fines.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et répartir les poireaux au fond.
Mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et le gruyère râpé dans un saladier.
Verser la préparation sur les poireaux.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
M
ia
m