Fermer
Quiche aux poireaux et au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux poireaux et au fromage

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette quiche aux poireaux et au fromage est une entrée riche et savoureuse, qui ravira les papilles des plus gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de poireaux
  • 1 pâte brisée
  • 25cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Laver et couper les poireaux en tranches fines.
  3. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et répartir les poireaux au fond.
  4. Mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et le gruyère râpé dans un saladier.
  5. Verser la préparation sur les poireaux.
  6. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.