Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche au poireau et saumon fumé
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse quiche au poireau et saumon fumé, à servir en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
6 poireaux
100g de saumon fumé
1 pâte feuilletée
50g de gruyère râpé
3 oeufs
25cl de lait
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Émincer finement les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Émietter le saumon fumé et le mélanger aux poireaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème fraiche, le gruyère, sel et poivre.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et y déposer les poireaux et le saumon fumé.
Verser le mélange aux oeufs et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Sortir la quiche du four et la laisser refroidir avant de servir.
M
ia
m