Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés au saumon
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés au saumon

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des feuilletés croustillants et fondants garnis de saumon fumé, d'aneth et de fromage frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 de pavés de saumon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Le jus d’un demi citron
  • Aneth
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Coupez la pâte feuilletée en 4. Coupez le saumon en 4.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le citron et l’aneth. Salez, poivrez et mélanger
  4. Posez au centre de chaque morceau de pâte, un morceau de saumon. Versez 1 cuillère à soupe de crème fraîche au citron et à l’aneth.
  5. Refermez les feuilletés et enfournez 15 minutes. Servez avec une salade.