Fermer
Feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche pour un repas rapide et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 1/2 botte d'aneth fraîche
  • 1 verre de crème fraîche
  • 2 pâtes feuilletées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajouter les pavés de saumon et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Ajouter l'aneth, et assaisonner.
  5. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  6. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte.
  8. Verser la préparation de saumon et aneth sur la pâte.
  9. Rabattre les bords de la pâte sur la préparation.
  10. Poser une deuxième pâte feuilletée sur le dessus et sceller les bords.
  11. Faire quelques incisions à l'aide d'un couteau sur le dessus de la pâte.
  12. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.