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Mini-carrés feuilletés au saumon fumé
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Mini-carrés feuilletés au saumon fumé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de cream cheese
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais ciselé
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez-la en petits carrés d'environ 10 cm de côté.
  3. Dans un bol, mélangez le cream cheese, le jus et le zeste de citron, l'aneth, le sel et le poivre.
  4. Sur chaque carré de pâte, déposez une cuillère de préparation au cream cheese et ajoutez des morceaux de saumon fumé.
  5. Repliez les coins des carrés vers le centre pour former des mini-carrés et pincez les bords pour bien les sceller.
  6. Badigeonnez les mini-carrés avec le jaune d'œuf battu.
  7. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Servez tièdes ou à température ambiante.