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Mousse de Saint-Moret au saumon fumé sur canapé
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Mousse de Saint-Moret au saumon fumé sur canapé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Saint-Moret
  • 100 g de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 tranches de pain de mie
  • Aneth frais pour la décoration
  • Poivre du moulin
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, écraser le Saint-Moret à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Couper le saumon fumé en petits morceaux et l'incorporer au mélange.
  4. Toupie la préparation dans un film alimentaire et former un bâton. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper les tranches de pain de mie en petits carrés et les toaster légèrement.
  6. Au moment de servir, retirer la mousse du film et couper des rondelles.
  7. Dresser sur les canapés et décorer avec de l'aneth frais.