Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini Pan Bagnat festifs au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Mini Pan Bagnat festifs au saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits pains ronds (type pain à burger)
  • 200g de saumon fumé
  • 1 avocat mûr
  • 1 petite tomate
  • 1/2 concombre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Couper les petits pains en deux.
  2. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.
  3. Tartiner chaque moitié de pain avec le mélange de crème.
  4. Émincer l'avocat, la tomate et le concombre en fines tranches.
  5. Disposer les tranches d'avocat, de tomate et de concombre sur les moitiés de pain.
  6. Ajouter le saumon fumé sur le dessus.
  7. Refermer les petits pains et servir immédiatement.