Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de saumon fumé et d'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de saumon fumé et d'aneth

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de saumon fumé
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 1 citron
  • 8 pics à brochettes en bois
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Lavez et séchez l'aneth. Coupez-le en morceaux.
  2. Découpez le saumon fumé en fines lanières.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Sur chaque pic à brochette, alternez des morceaux de saumon fumé, des morceaux d'aneth et des cuillerées de fromage à tartiner.
  5. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Placez les brochettes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.