Fermer
Tartelettes au saumon fumé et à l'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes au saumon fumé et à l'aneth

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de saumon fumé
  • 1 botte d'aneth frais
  • 200g de pâte feuilletée
  • 100g de crème fraîche
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez la pâte feuilletée en 4 cercles et placez-les dans des moules à tartelette.
  3. Hachez finement l'aneth et répartissez-la sur le fond des tartelettes.
  4. Coupez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les sur l'aneth.
  5. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l'œuf battu, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le saumon dans les tartelettes.
  6. Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
  7. Laissez refroidir légèrement avant de servir.