Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de saumon fumé
- 1 botte d'aneth frais
- 200g de pâte feuilletée
- 100g de crème fraîche
- 1 œuf
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez la pâte feuilletée en 4 cercles et placez-les dans des moules à tartelette.
- Hachez finement l'aneth et répartissez-la sur le fond des tartelettes.
- Coupez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les sur l'aneth.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l'œuf battu, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le saumon dans les tartelettes.
- Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
- Laissez refroidir légèrement avant de servir.
Miam