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Mini quiches aux asperges et tomates
9 avis
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France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Pour une recette plus diététique, utilisez de la crème fraîche allégée.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
4 oeufs
15 cl de lait
10 cl de crème fraîche épaisse
1 botte d'asperge verte
15 tomates cerise
Parmesan râpé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 2.
Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan. Enfournez 30 minutes th 6.
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Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
ruffec
, le 8 avril
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Très bonne entrée aussi simple, j e m'achète un petit bocal d'asperges.
Khaleesi
, le 3 avril
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Très bonne recette, on a adoré. . .
kmita
, le 1 octobre
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J’aime beaucoup les asperges
lidwine
, le 29 avril
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Très appétissant.
figi85
, le 5 juillet
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Recette appréciée et haute en couleur, à refaire, beaucoup de succès, sur la table.
crotte2mouton
, le 22 mai
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Très bon
Les quantités sont un peu élevées ; je n'ai pas utilisé toute la préparation
capucine1971
, le 17 mai
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Très bon ça change de la quiche traditionnel .
citrouille
, le 26 août
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J'aime ce mélange,bonne petite entrée
Je prendrais des asperges en bocal
florence
, le 17 août
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Délicieux ! j'ai adoré cette recette pour la saison ! le mariage des tomates et asperges, un vrai délice.
Une pointe de curry soupoudrée dessus !