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Mini quiches aux asperges et tomates
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Mini quiches aux asperges et tomates

9 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Pour une recette plus diététique, utilisez de la crème fraîche allégée.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte d'asperge verte
  • 15 tomates cerise
  • Parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
  2. Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
  3. Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
  4. Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 2.
  5. Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan. Enfournez 30 minutes th 6.

Commentaires

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Avatar de ruffec
ruffec, le 8 avril
Très bonne entrée aussi simple, j e m'achète un petit bocal d'asperges.
Avatar de Khaleesi
Khaleesi, le 3 avril
Très bonne recette, on a adoré. . .
Avatar de kmita
kmita, le 1 octobre
J’aime beaucoup les asperges
Avatar de lidwine
lidwine, le 29 avril
Très appétissant.
Avatar de figi85
figi85, le 5 juillet
Recette appréciée et haute en couleur, à refaire, beaucoup de succès, sur la table.
Avatar de crotte2mouton
crotte2mouton, le 22 mai
Très bon
Les quantités sont un peu élevées ; je n'ai pas utilisé toute la préparation
Avatar de capucine1971
capucine1971, le 17 mai
Très bon ça change de la quiche traditionnel .
Avatar de citrouille
citrouille, le 26 août
J'aime ce mélange,bonne petite entrée
Je prendrais des asperges en bocal
Avatar de florence
florence, le 17 août
Délicieux ! j'ai adoré cette recette pour la saison ! le mariage des tomates et asperges, un vrai délice.
Une pointe de curry soupoudrée dessus !