Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au sucre classique
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au sucre classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte brisée
  • 250 g de sucre
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez la crème fraîche et une pincée de sel, puis mélangez à nouveau.
  5. Versez le mélange sur la pâte dans le moule.
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  7. Laissez refroidir avant de servir.