Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux mûres sauvages et crème d'amande
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux mûres sauvages et crème d'amande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte sablée
  • 300 g de mûres sauvages
  • 150 g de crème d'amande
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Dans un bol, mélanger la crème d'amande, le sucre, les œufs, le beurre fondu, l'extrait d'amande et la pincée de sel jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Verser la préparation sur la pâte sablée.
  5. Répartir les mûres sauvages sur le dessus de la crème d'amande.
  6. Enfourner pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.