Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au chou rouge et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au chou rouge et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de chou rouge
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et émincez finement le chou rouge.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez le chou rouge et faites cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade si désiré.
  5. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage de chèvre émietté.
  6. Incorporez le mélange de chou rouge à la préparation aux œufs et mélangez bien.
  7. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
  8. Versez la préparation sur la pâte et étalez uniformément.
  9. Enfournez pour environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  10. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.