Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Steak haché aux champignons et crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Steak haché aux champignons et crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks hachés (180g chacun)
  • 250g de champignons de Paris
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincez l'oignon et les champignons.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez les champignons émincés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Incorporez la crème fraîche et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
  5. Dans une autre poêle, cuisez les steaks hachés à votre convenance (selon votre préférence de cuisson).
  6. Servez les steaks avec la sauce aux champignons et crème fraîche sur le dessus.