Fermer
Soupe miso
Loading...
Regénérer l'image

Soupe miso

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
La soupe miso est un délicieux plat japonais à base de miso, un condiment à base de soja fermenté. Il est très facile à préparer et très savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe de miso
  • 2 litres d'eau
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 2 oignons coupés en cubes
  • 2 tasses de tofu coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faites bouillir l'eau dans une grande casserole.
  2. Ajoutez les carottes, les oignons et le tofu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez la sauce soja et le miso et mélangez bien.
  4. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Servez chaud.