Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon au chou et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Thon au chou et au gingembre

Japon - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette facile et savoureuse de thon au chou et à la saveur du gingembre
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de thon frais
  • 1 petite tête de chou
  • 1 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Coupez le chou en petits morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
  2. Ajoutez le thon, la carotte et l'oignon et faites cuire pendant 3 minutes
  3. Ajoutez le gingembre, la sauce soja, le sel et le poivre et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires
  4. Retirez du feu et laissez reposer 2 minutes avant de servir