Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roulés de tapioca au poulet sauce aigre-douce et légumes croquants
Loading...
Regénérer l'image

Roulés de tapioca au poulet sauce aigre-douce et légumes croquants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de tapioca
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de sauce aigre-douce
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire le tapioca dans l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, puis égoutter et rincer.
  2. Découper le blanc de poulet en fines lanières et le faire revenir dans une poêle avec l'huile de sésame, sel et poivre.
  3. Tailler la carotte, le poivron et la courgette en julienne.
  4. Ajouter les légumes dans la poêle avec le poulet et faire sauter pendant 5-7 minutes.
  5. Incorporer la sauce soja et la sauce aigre-douce, puis mélanger bien.
  6. Sur une feuille de tapioca, déposer une portion du mélange poulet-légumes puis rouler délicatement.
  7. Répéter l'opération pour tous les morceaux de tapioca.
  8. Servir les roulés de tapioca garnis de coriandre fraîche.