Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wok de légumes sautés à la sauce soja
Loading...
Regénérer l'image

Wok de légumes sautés à la sauce soja

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 150 g de brocolis
  • 100 g de haricots verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Ciboulette ou sésame pour garnir (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et coupez tous les légumes en fines lamelles.
  2. Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame à feu vif.
  3. Ajoutez l'ail émincé et le gingembre, faites revenir pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les carottes et les poivrons, faites sauter pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez les courgettes, les brocolis et les haricots verts, faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  6. Versez la sauce soja sur les légumes sautés et mélangez bien.
  7. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  8. Servez chaud, garni de ciboulette ou de sésame si désiré.