Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nouilles sautées au poulet, poivrons et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Nouilles sautées au poulet, poivrons et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de nouilles (type nouilles chinoises)
  • 300 g de poulet (blanc)
  • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
  • 1 poivron vert, coupé en lamelles
  • 200 g de champignons (de Paris ou autre), tranchés
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 cuillère à café de gingembre frais, râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Cuire les nouilles selon les instructions du paquet, égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
  4. Incorporer l'ail et le gingembre, puis faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
  5. Ajouter les poivrons et les champignons, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Ajouter les nouilles cuites et la sauce soja, puis mélanger délicatement.
  7. Arroser d'huile de sésame, saler et poivrer selon le goût.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.