Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nouilles sautées au poulet et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Nouilles sautées au poulet et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de nouilles de riz
  • 300 g de blanc de poulet coupé en dés
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes coupées en julienne
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huître (optionnel)
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et réservez.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
  5. Ajoutez les carottes et les champignons dans la poêle, puis faites sauter pendant 5 minutes.
  6. Incorporez les nouilles cuites dans la poêle, puis ajoutez la sauce soja et la sauce d'huître.
  7. Mélangez bien tous les ingrédients et faites sauter pendant encore 3 minutes.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.