Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas au curry
Loading...
Regénérer l'image

Gambas au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gambas décortiquées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poignée de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Jus d'un citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporez le curry en poudre et remuez pendant 1 minute pour libérer les arômes.
  4. Ajoutez les gambas et faites cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  5. Versez le lait de coco et la sauce soja, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez la coriandre, le sel, le poivre et le jus de citron avant de servir.