Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas sauté au curry
Loading...
Regénérer l'image

Gambas sauté au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de gambas décortiquées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporer le curry en poudre et remuer pendant environ 1 minute pour libérer les arômes.
  4. Ajouter les gambas et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent rosas, environ 3 à 4 minutes.
  5. Verser le lait de coco et ajouter le poivron rouge. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner avec le jus de citron, du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.