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Curry de champignons et crevettes au lait de coco
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de crevettes décortiquées
300 g de champignons de Paris, tranchés
1 boîte de lait de coco (400 ml)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de pâte de curry
1 poivron rouge, coupé en dés
250 g de riz basmati
Sel et poivre noir au goût
Coriandre fraîche pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une casserole, cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
Dans une large poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail haché et la pâte de curry, puis cuire pendant 2 minutes.
Incorporer les champignons et le poivron rouge, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les crevettes et le lait de coco, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir le curry de champignons et crevettes sur un lit de riz basmati, et garnir de coriandre fraîche.