Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte au curry et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Lotte au curry et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de lotte
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de champignons
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Détailler le poivron et les champignons en morceaux.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter le curry en poudre et mélanger pendant 1 minute.
  5. Incorporer les morceaux de lotte et les faire dorer légèrement de chaque côté.
  6. Ajouter le lait de coco, le poivron et les champignons dans la poêle.
  7. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  8. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la coriandre fraîche avant de servir.